Специализированная сервисная станция по ремонту коробок передач и редукторов грузовых автомобилей
Принимаем звонки с 9:00 до 20:00

МАН

МАН

Механические КОРОБКИ ПЕРЕДАЧ (МКПП) грузовиков МАН

MAN предоставляет широкий выбор механических коробок передач для каждого типа грузового автомобиля - в соответствии с мощностью и крутящим моментом двигателя. Механические коробки передач производства ZF встраиваются в единую систему и обеспечивают высокий уровень управляемости и комфорта, и при этом надежны и имеют долгий срок эксплуатации.

Механические коробки передач ZF обладают от 6 до 16 передач. - При этом на серии грузовиков малой и средней грузоподъемности и соответствующими двигателями устанавливаются 6-ти и 9-ти ступенчатые коробки передач.

Грузовики средней и большой грузоподъемности оснащаются 9, 12 и 16 скоростными коробками передач.

Средне Грузоподъемные автомобили и автомобили большой грузоподъемности могут оснащаться 12 и 16-ти ступенчатыми коробками передач MAN ComfortShift с системой (HGS) гидростатического переключения передач ServoShift с сервоприводом. Система Servoshift обеспечивает малое усилие для переключения передачи, и уменьшает ход рычага передач. 16 передач удобно переключаются между отдельными группами, с удобными диапазонами. Нажав кнопку на ручке рычага переключения передач можно переключать передачи без работы педалями газа и сцепления.

Для работы на стройплощадке коробка передач может поставляться также в версии с повышающей передачей. Ecomid - переключение передач просто и экономично 9 ступеней Dashboard-compatible shift system

  • Компактный дизайн
  • Малый вес
  • Минимальный шум
  • Возможно установить интардер и отбор мощности

Ecosplit - Технология управления грузовиками большой грузоподъемности Чтобы доставлять тяжелый груз к месту назначения быстро экономично и сохранно, даже в трудных условиях и по бездорожью нужен мощный двигатель и трансмиссия, эффективно передающая мощность двигателя.

С облегченным 12 ступенчатым вариантом коробки передач водители дальнобойщики получат максимальный результат даже в случае двигателя с низким крутящим моментом - при трогании, наборе скорости и двигаясь с необходимой скоростью. 16 ступенчатая коробка передач демонстрирует свои лучшие качества в сложных условиях эксплуатациии и в условиях бездорожья. Распределение передаточных отношений специально расчитано на повышенные требования к транспортному средству. На этой коробке пердач ZF построена технология MAN MAN ComfortShift 12 или 16 ступеней переключения передач:

  • Компактный дизайн;
  • Малый вес;
  • Минимальный уровень шума;
  • Servoshift - сервопривод для облегчения переключения передач;
  • Ecosplit может быть оснащен отбором мощности через муфту или диск.
  1. Передатчик сигнала "нейтраль";
  2. Передатчик сигнала "задняя передача";
  3. Соединение электронного спидометра;
  4. Точка подключения муфты ZF-PTO;
  5. Вход;
  6. Сервопривод Servoshift;
  7. Передатчик сигнала "смена диапазона";
  8. Слив масла;
  9. Залив масла и проверк уровня;
  10. Передатчик сигнала "делитель".
1. Выход;
2. Трансмиссия ZF Ecosplit;
2. Блок интардера;
3. Масляно-жидкостный теплообменник;
4. Подключение устройства отбора мощности.
Яндекс.Метрика Репутация сайта - 1kpp.ru